Every event is inevitable! If it wasn't, it wouldn't happand!
ударилась я тут опять в кулинарию 
На ДР Димки с Гречиной испякли яблочный пай вообще, Гречина все куздряла - я тока с яблоками возилась
читать дальше

На ДР Димки с Гречиной испякли яблочный пай вообще, Гречина все куздряла - я тока с яблоками возилась
читать дальше
намного симпатичней пирога, хотя тот тоже ВАУ!!!
получится - выложу рецепт и фотки
Taira, очень вкусно и совсем не сложно готовить
2 больших зубчика чеснока
Крупная соль: кошерная или морская
1 1/2-2ст.л. оливкового масла, extra-virgin
6 куриных ножек
1 большой лимон, нарезанных на кружочки толщиной ~5мм
пучок розмарина
пучок тимьяна
~12 листиков шалфея
Соль, черный перец
Для чесночного соуса, раздавить чеснок в ступке со щепоткой соли в кашицу. По каплям добавить оливковое масло, так чтобы соус получился густым, кремообразным.
Натереть полученным соусом куриные ножки, и под кожицей. Обязательно надень перчатки!!! я три дня не могла от запаха избавитсяИ оставить мариноваться часа 2 или ночь, но если дополнительного времени нет, то запекать можно и сразу.Разложить ножки в огнеупорную посуду, равномерно распределить кружочки лимона, розмарин, тимьян и шалфей. Посолить, поперчить.
Разогреть духовку до 425F/220C. Запекать куриные ножки в течение 45-60 минут.
обращайся