понедельник, 03 сентября 2012
страсть, как люблю всякие салатики!

РецептИнгредиенты:
400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки
Отвариваем предварительно куриную грудку, яйца и картофель. Заливаем чернослив кипящей водой на четверть часа. Грибы жарим на растительном масле.
В разъемную форму выкладываем по слоям, первым слоем порезанный средними кусочками чернослив
Далее следующий слой отварную куриную грудку, порезанную кусочками. промазываем слоем л майонеза.
Далее картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
Затем слой жаренных шампиньонов. После слоя грибов слоя майонеза не должно быть.
Далее слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
На верх венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.©
тут
@темы:
Еда